Frankenmuth, М. И. В теплый весенний день, Уэйн Броннер приходит на работу, носить его обычный наряд красный спортивный пиджак и галстук Рождество тематические.

Бизнес расположен внутри 320000 квадратных футов комплекса, достаточно большой, чтобы поместиться пару Walmarts или магазинов Meijer внутри.

Более 2 миллионов посетителей в год пройти через один из своих многочисленных входов, по словам официальных представителей компании. Десятки тысяч посещают выходные после Дня благодарения, его горячее время года.

Броннера к вершине бизнес-империи его семьи не является прямой линией. Его интерес к улице изначально взял его в совершенно ином направлении.

Связанный: $ 1250 в день, счет за электричество и еще 19 фактов о Броннер Рождество чудес

Сам

Wally Броннер попал в украшение рождественской бизнес при проектировании витрин для Дженисоном Hardware Bay City, согласно шкале Броннер на веб-сайте компании. Он встретил купцов из Clare которые искали рождественских украшений для городских фонарных столбах и создали пользовательскую линию панелей.

Огромный магазин, расположенный в 25 Рождество Lane позиционирует себя как крупнейшего в мире ритейлера Рождества. Его рекламные щиты манить потенциальных покупателей, как далеко, как Флорида, чтобы посетить в любой из 361 дней Броннер открыт для бизнеса.

'Счастливый день до 253-е Рождество,' говорит Броннер, президент и исполнительный директор Рождество Wonderland Броннер в Франкенмут.

Большинство дней на работе по той же схеме для Wayne Броннером. Он посещает его офис достаточно долго, чтобы принять телефонный звонок, а затем уходит из-за стола, чтобы бродить его огромный магазин.

'То, что я обычно делаю, называется управление по блуждая,' сказал Уэйн Броннер. 'Мы просто обычно циркулируют. Конечно, у нас есть большой комплекс здесь с большим количеством различных областей, много различных аспектов происходит.'

'Мы как фермеры здесь. Мы посадки семян, получить все готово к сезону сбора урожая,' сказал он.

Он делает паузу во время гастролей комплекса взять фотографию для обложки каталога в этом году. печатает Броннер около 3,5 миллионов из них.

Уэйн Броннер, который владеет немецким, является путешественник, идя по покупке поездки в Европу два раза в год и Азии один раз в год, чтобы найти новый запас для своего магазина.

Это было в 1970-е годы, и в 1980-е годы. Один из его проектов было помочь ввести диких индеек в южной части штата Мичиган.

'Frankenmuth хорошая община и хорошее место, чтобы жить и воспитывать детей, поэтому мы решили после 10 лет, что пришло время, чтобы сделать переход, вернуться к Франкенмут и прыгать в семейный бизнес', сказал Броннер. 'А вот где я был до сих пор.

путешествие

Lorene Броннер помогает мужу неполный рабочий день в качестве менеджера по продажам комнате, один из сотен людей, которые делают Броннер успешным предприятием. В магазине работают целых 750 человек в течение сезона пик продаж.

Мужчины Canada Goose Citadel Parka Серый цена българия

'Это занимает много творческих людей вокруг здесь, чтобы держать вещи, идущие,' сказал он.

См хронологию истории компании здесь.

Броннер взял семейный бизнес в 1990-е годы от своего отца, Уолли Броннером, местной легенде, который основал компанию в качестве знака картины бизнеса в 1945 году Wally Броннер умер в 2008 году в возрасте 81 года.

В 1954 году Броннер построил свой первый розничный магазин в центре города Франкенмут. Она расширилась и переехала в его текущее местоположение в 1977 году.

персонала разрабатывают украшения и каталог, который будет отправлен клиентам по всей стране в конце этого года.

'Мы пошли от заботы о белохвостый олень, чтобы заботиться о Rudolph,' язвительно заметил он.

'Мы делаем много нашей покупкой. Мы видим много дисплеев ремонтируется, деревья украшаются, все готовятся к напряженный сезон вперед', сказал Уэйн Броннер.

Это Рождество каждый день для Франкенмут Уэйна Броннером

'Когда мне было 16 лет, я знал, что хочу быть биологом дикой природы,' сказал Броннер, теперь 62. 'Итак, я изучал биологию диких животных в Университете штата Мичиган и получил работу с Мичиганского Департамента природных ресурсов и начал в Верхнем полуострове как биолог дикой природы в Manistique '.

После рождественской лихорадки, начинается новая картина повседневной деятельности.

Сегодня оформлена справка из дикой природы общества имен Bronner сертифицированный биолог дикой природы висит в его кабинете, наряду с конной глава бакс, чучело фазана и гуся Канады, напоминания о своей прежней карьере и долгое время страсть к охоте.

Еще в этот день в апреле, Рождество не является главной заботой большинства людей. Так что Броннер делает свою часть, чтобы сохранить сезон, и магазин продажи, напевая вместе.

Есть графические дизайнеры, художники, персонализировать украшения, декораторы, люди, которые работают в области морских перевозок, люди, которые вышивать имена на чулках, торговых партнеров, финансовый и бухгалтерский учет персонала, ИТ-отдела, пекарни и многое другое.

Броннер женат Lorene Шольц в Мужчины Canada Goose Citadel Parka Серый цена българия 1974 году и после десяти лет или около того, они решили вернуться к Франкенмут и растить своих двух мальчиков, Дитрих и Гаррета.