Нет охоты не допускается около 63 акров Tuckahoe озера и близлежащие области пикника и фитнес-трасс. Зоны для пикников, диск гольф, и тропы на Cherry Lane также нет охотничьих зон.

Хотя официально документированы, широко распространено мнение Tuckahoe Крик был также частью подземной железной дороги Харриет Тубмана в, секретной сети безопасных домах, где беглые рабы могли остаться на их пути на север к свободе.

Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber коричневый българия

Отделение также имеет свободный буклет с тропки этикета для туристов, велосипедистов и наездников, производимого конских Совета Мэриленд. Парк является домом для некоммерческой Tuckahoe Конный центр, который предлагает широкий спектр лошадиных мероприятий, в том числе верховая езда.

туристов, велосипедистов и всадников, используя участки парка открытой для охоты рекомендуется носить яркий оранжевый светоотражающий шляпу или одежду. Бесплатная карта доступна в парке офиса с охотничьих угодий затененных, и полная карта след можно приобрести за $ 3 в офисе или в Интернете на веб-сайте DNR в.

'Большинство посетителей и пользователей парка след знают охотничьего сезона,' сказал Джон Ohler, который был менеджером State Park Tuckahoe в течение почти 20 лет. 'У нас есть она размещена, и по большей части, они хорошо с ним. Очень немногие раз мы были кто-то вышел из леса жалуются. Они могут быть в шоке, когда они слышат пистолет уходят, но мы никогда не имели любые рядом случаи, которые мы знаем.

даты В этом году для мигрирующих гусиных охотах Канады на Tuckahoe являются вторникам, четвергам и субботам с 19 ноября 25 и 15 Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber коричневый българия декабря января 28. Охотники выдало разрешение на охоту на гусей через розыгрыша. В охотится имеют место к северу от озера.

Tuckahoe позволяет охотиться с применением огнестрельного оружия в период с середины октября по февраль. Весенний сезон охоты индейки, как правило, длится с середины апреля до середины мая.

около 1000 гектаров лесных массивов и полей открыты для охоты на Tuckahoe. Во время сезона охоты, охотники разрешается носить огнестрельное оружие через закрытые разделы парка, чтобы достигнуть открытой охоты земли, при условии, что оружие разряжено.

Около двух милях от американского Discovery Trail проходит через парк через неорганизованную охотничьих угодий. Национальная трасса проходит от Восточного побережья до Западного побережья.

персонала в Государственном парке Tuckahoe говорят, что они никогда не сталкивались с проблемами между охотниками и туристов в 3,800 акров парка, который граничит с Каролиной и графств королевы Анны.

Участок в пределах государственного парка Tuckahoe и, в частности Tuckahoe Крик, имеет очень богатую историю. Первые жители района были Nanticoke индейцы, установивший деревни, расположенные вдоль ручья.

существуют в лесу Tuckahoe в

QUEEN ANNE С обострением цвета падения в эти дни, жители хотят наслаждаться визуальное отображение природы в близлежащих парках не должны уклоняться, потому что это сезон охоты.

Штаб парк предлагает бесплатную карту областей, где охота разрешена. Обширные возможности охоты есть к востоку от подковы-роуд и включают более длинные пешеходные тропы парка. Тем не менее, большая часть земли от пределов охотникам, в том числе 500 гектаров Адкинс Дендрарий, а также посевных площадей к северу от Краус Mill Road.

Tuckahoe Государственный парк был создан в 1960-х и 70-х годах. Государство начало приобретения недвижимости вдоль долины Tuckahoe Крик в 60-е годы. Первоначальный план был перегородить речку и создать 300 акров озеро, которое будет поддерживать различные развлекательные мероприятия. Планы включали следующее: пристань, плавание пляжи и широкое развитие рекреационного парка объектов. Но вслед за открытием национального чемпиона Overcup дуба (который больше не стоит) в предложенном дна озера, она была сокращена до 63 акров озера, которое существует сегодня.

кемпинга области, открыт с апреля по ноябрь, в северной части парка являются также неактивные охотничьих угодий. Кемпинги открыты 24 часа в закрытых районах. Озеро может быть использовано от восхода до захода солнца.

'Похоже, что люди это понимают., как животные игры часто более активны на рассвете и в сумерках.