Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber дух Bg

Эпилог: Рыцарство не будучи мертвым, я принял место в автобусе, решив не красить волосы или получить работу Ботокс, но извлечь выгоду из моего нового статуса как младший пенсионер. В конце концов, средний возраст, когда Ваш возраст начинает показывать вокруг середины. Там нет старости. Существует, так как всегда была, только ты.

Один становится старым, когда один перестает смеяться

Все началось с не очень молодой леди, предлагая мне свое место в течение трех минут езды на автобусе к самолету. Боже мой, я выгляжу так стар, я подумал про себя. Я предлагал место другим в течение многих десятилетий, и теперь багажник на другой ноге! В прошлом месяце моя водительские права была возобновлена ​​лишь в течение пяти лет, а не 10. Премия за моей зарубежной поездки страхования была удвоена (привилегия для пожилых людей). Хорошо это означает относительное предупреждена инвестиций. На работе меня попросили порекомендовать умный, умный, трудолюбивый нейрохирурга некоторые fortyish, для открытия !! Должен ли я читать между строк? Мои дети бомбардирует меня достаточно, вы приняли ночные звонки в течение 38 лет времени, что вы начали наслаждаться жизнью. Почему существует мнение, что пенсионер не 100 часов в неделю, а может оттянуться в жизни? Всего 2000 лет назад, продолжительность жизни была 28. Сегодня, Шекспир, конечно, не вписали: шестой возрастные сдвиги: беззубый, Sans глаза, без вкуса, без всего. Каждый шестой человек в Японии восьмидесятилетний. По данным ВОЗ, Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber дух Bg те, кто родился в 2030 году в развитых странах может стать долгожителями. Срок службы 125 в следующем столетии не может быть невозможным. Всего за 15 лет, каждый пятый Chennaite будет старше шестидесяти лет. Как вы общаетесь с теми, вокруг вас, что процесс и концепция получения не то, что это было.

это состояние одного ума! Средний возраст для меня никогда не был статичным это один текущий возраст плюс пять! Наиболее важным аспектом старения является отношение. Стакан можно посмотреть наполовину полным или наполовину пустым. Мой покойный отец в возрасте 93 лет буквально прыгать от радости, каждый раз, когда Сэчин направил мяч к канатам. Конечно, он будет также переключить ТВ, когда мяч попал в калитку. Жизнь в седьмом десятилетии и за ее пределами требует объявления Долгожители являются активными оптимисты, с чувством юмора, справляющихся навыков и сильное чувство цели. Один не перестает смеяться, когда один становится старым; один становится старым, потому что один перестает смеяться. Как один шутник положил его, не годы в вашей жизни, что рассчитывать, но жизнь в ваших лет. Традиционная точка зрения была, что износ и старение слезных причины. Заметно отличается продолжительность жизни у видов, с подобным износом, свидетельствуют об обратном. Канада гусь живет на протяжении 23 лет, но его родственники, император гуся, только шесть лет. Инженеры знают, что устройства не стареют. Они функционируют надежно, но мгновенно, когда критический компонент терпит неудачу. Сложные машины имеют несколько уровней резервирования с системами резервного копирования и системы резервного копирования для систем резервного копирования. Так вот почему у нас есть дополнительные почки, дополнительные легкие, дополнительные зубы, даже дополнительные копии гена? Долговечность значительно (25%) на основе одного гена Мафусаила (Мафусаил является библейским личность 969 лет). Изменение этого гена увеличило срок службы (дрозофилы) в 30 раз. Геном Homo Sapiens делает перекрываться геном дрозофилы, так что кто знает! ДНК долгожителей предполагает, что для тех, кто с геном Мафусаила мастер проверки до менее важна.