Действительно, песчаные ловушки и вода не являются основными опасности, стоящие Канада гуси, которые скрученных Пеббл-Крик пятый вторник; наши ружья были, и ни одна птица, которая рискнула не сделал его живым.

Любой, кто когда-либо приходилось гоняться за гуся от пикника стол (или мяч для гольфа) и особенно не являющихся охотниками, читающим это, может подумать, что охота эти человеческие акклиматизировались гуси бы дай мне.

Конечно, охота редко допускается на полях для гольфа.

шаг был в основном, что мы профессионал, и мы очень хорошо стреляющих гусей, сказал Greseth, 36, который начал направляющее операцию восемь лет назад и выросла его с тех пор. Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber белый евтин В настоящее время компания имеет 15 направляющих и предлагает охот от метро до западной части штата Миннесота и в Дакоте. Охотится часто находятся на частных землях фермы, как правило, его гиды и разведку получили разрешение на охоту, часто эксклюзивное разрешение.

Да, я могу теперь вычеркните мой список ведра один из этой большой жизни Оддер Активного: охота на поле для гольфа.

Honkers в гольф опасности торкрет для гусей вставить каламбур или Caddyshack шутку здесь. Это был кусочек охоты на одном уровне с взрывных работ из грубой за 3 выстрела птичка. (Сожалею.)

Миннесота охотники стреляют около 25 процентов населения государства-резидентов, по оценкам Департамента природных ресурсов. И все же птицы держатся размножаться.

В течение ряда лет, Беккер Пеббл-Крик гольф-поле была между четырьмя и 10 гнездящихся птиц, но в любой день можно увидеть около 100 гусей на ходу. После еды зерна и кукурузы из окружающих фермерских полей, гуси, вероятно, нашли убежище в ходе плотно скошенной травы, которая позволить родителям легко обнаружить взгляды хищников.

Оказавшись на грани вымирания, гуси Канада сделали заметный подъем в последние полвека до точки, где менеджеры дикой природы, фермеры и любители газонов используют все доступные инструменты, чтобы держать население от увеличения больше.

Maxxed Out выиграл кивок для работы для игры в гольф, и Стерн и Greseth координат, когда и где охотится будут разрешены. Когда мы охотились, что часть курса была закрыта для игроков в гольф, и перед охотой, все участвующие подписали документально, что составило правовой отказ и обещание действовать ответственно. Мы охотились с блайнда возведенного под и загораживали ивой в грубой. (Примечание стороны: Это действительно легко очистить стреляных гильз и тампоны из зеленого ковра.)

Беккер искал предложения по идее несколько лет назад, и Грэм Greseth, владелец Maxxed Out, предложил его работа будет дано задание.

Стерн сказал, что он пытался Дедовщина птиц со своей собакой, но они будут рассеивать только к следующему фарватера. попробовал эти мигалки в воде, но они просто плавали прямо вокруг них, сказал он. DNR Безразлично отслеживать сколько курсов позволяют гусиной охоты на их собственности; Кордтс сказал, что редко встречается в Миннесоте, но не неслыханное по всей стране.

В прошлом году Maxxed Out WASN возможность не охотиться на курс до конца этого года, после того, как очередной водоплавающие сезон открыли и птиц были расстреляны в другом месте.

Мужчины Canada Goose Chilliwack Bomber белый евтин

Пятое отверстие в Пеббл Creek Golf Club играет слева направо. Правильная посадка зона для конечного этапа захода на 490 ярдов пар 5 между левым бункером со стороны фарватера и ивовый охраняли опасности воды по праву будет безопасным.

город Миннесоты говорит, принять

Миннесота теперь позволяет охотиться в августе в части западной части государства, и все государство предлагает охоту в сентябре. Тот сезон закрывается понедельник, 22 сентября гусь охота будет вновь открыт с регулярным водоплавающую нож в субботу, 27 сентября.

Они потолкаться в прудах, конечно, Мунка на траве и, конечно же, везде корму.

думаю, если бы вы спросили кого-нибудь 10 лет назад, может ли наша Канада гусь населения поддерживают это, они бы сказали, нет, сказал Стив Кордтс, координатор DNR водоплавающие. в некоторых районах, урожай достигает 40 процентов. все, охотники убивают между 200,000 и 260,000 в год, а государство гнездовая популяция остается постоянным на уровне около 300,000.

пройти этот фарватер в обуви для гольфа, и вы в буквальном смысле ходить через гусиной экскрементов, сказал конечно суперинтендант Роберт Стерн.

Но во вторник, отверстие играет справа налево, для гусей, которые качались над водной преграде и сложенные крылья на пути к зоне посадки около 20 ярдов перед деревом ивы, вдали от песка ловушки.