Помните, что все было совсем не в 1915 году по отношению к сохранению и рациональному использованию животного мира. Первое требование охоты лицензии для жителей Пенсильвании был только основан в 1913 году и первая лицензия на рыбную ловлю для жителей Пенсильвании свыше 21 не требовалось до 1922 года Но даже при скудных средств, полученных от продажи лицензий в те первые дни, не было много денег для управления животным миром и дичи и рыбы правоохранительных органов. Поэтому, низовые усилия организаций местных спортсменов, как BCGFFA внесли большой вклад в наши усилия по сохранению в начале двадцатого века.

Другие мероприятия в течение уик-энда будет включать в себя hayrides, игры малыша, искусства и ремесел производителей, барахолка спортсмена и в понедельник с живой музыкой на заднем дворе Rockers. Конечно, много вкусной еды будет доступен весь уик-энд, показывая подписи быками жареные бутерброды клуба. Клуб расположен примерно в трех милях к северу от Алтуна на 301 Riggles Gap Спортсмены-роуд с большим количеством бесплатной парковкой.

Первоначальная формулировка миссии первичной заявленной целью клуба было «защитить жизнь леса, ручей и поле' и с самого начала принимал активное участие в усилиях по сохранению дня путем оказания помощи в исполнении рыбы и дичи правил, агитация для закрытия сезона оленей в графстве Блэр в течение нескольких лет и ограничить размеры и пределы CREEL для рыболовов. В течение первого года BCGFFA, члены клуба укомплектованный оленей, лосей, кролики, фазаны, индейки, перепела, форель, сома и бас и распределенную зимний корм для диких животных. Они также посажены тысячи деревьев и построенных и возводимых коробок птиц и кормушек по всему Blair County.

День труда в выходные дни традиционно знаменует последний официальный выходные рекреационного летнего сезона, и он также возвещает в начале некоторых охоты падают, такие как открытие сезона голубь и начале сезона Канада гусь. Несмотря на то, что я обычно считаю этот праздник несколько горького, потому что лето, кажется, проходит слишком быстро, и есть очень много вещей, которые я еще предстоит сделать. То есть, конечно, и в этом году, но переход из сезонов является то, что все люди на открытом воздухе должны принимать спокойно и корректировать наши занятия соответствующим образом. Популярный полевой день съемки будут проходить в День труда.

Они обеспечивают места для обучения безопасности охотников и молодежных мероприятий культивировать интерес к спорту на открытом воздухе для следующих поколений. И они служат в качестве социальной розетки для людей всех возрастов, которые охватывают охота, рыболовство и наши природные ресурсы. Так что пока я ненавижу превратить календарь в другой уик-энд Дня труда, я буду наслаждаться с бутерброд вола жареного, видя старых и новых друзей и помогать людям в BCGFFA, чтобы отпраздновать столетие служения площадь спортсменов и женщин.

В этом году не только отмечает 76-й партии клуба День Труда вола обжаренного и связанной с ней деятельности, но и в начале своего 100-летнего юбилея. Игра, Рыба и лесохозяйственное объединение Blair County (BCGFFA) была образована 22 января 1915 года, во время встречи в Nicholson здании на 11-й авеню в Алтуна. Первоначальный состав реестр включены 100 спортсменов с ежегодных взносов в размере $ 1, и Джон Х. Уинтерс, табачная, был избран первым президентом клуба.

В последующие годы клуб провел полевые дни в Lakemont Park и Алтуне Driving Park, которые включали такие события, как ловушку и стрельба из винтовки, полевых испытаний собаки, плавание, лодочные гонки, литье конкурсы, вырубки лесов и деревьев и идентификации растений. В 1921 году BCGFFA купил землю в районе разрыва Гомера вблизи Алтуна. В 1936 году клуб обменялся свою собственность в Хомерс Gap с городом Алтуна для некоторых из земли клуб в настоящее время занимает. После переезда в Мужчины Canada Goose Chateau Parka дух магазин Riggles Gap, были сделаны планы построить здание клуба, и главный Logan Lodge был посвящен в октябре 1938 года тир высокой мощности клуба был построен в 1939 году в рамках проекта WPA.

Мужчины Canada Goose Chateau Parka дух магазин

Хотя охота, рыболовство и управление дикой природой изменились чрезвычайно за последние 100 лет, клубы местных спортсменов по-прежнему является жизненно важным компонентом в жизни сохранения. Клубы предоставляют нам достойных местах, чтобы стрелять по самым доступным ценам в то время, когда противопехотные орудийные группировки продолжают нарушать это право.

Местный клуб празднует столетие, обслуживающих спортсменов