Чистый Действие воды Мичиган Директор реагирует на разлив нефти в юго-западной части штата Мичиган

Вставлять с устаревшей топлива только повредит рост числа рабочих мест и Мужчины Canada Goose Chateau Parka военно-морской флот магазин продолжают вредить здоровью и безопасности наших общин. Мы можем сделать выбор сейчас, чтобы отойти от статус-кво и инвестировать в наше будущее, или же мы можем продолжать рисковать наши воды и качества воздуха и, как мы видим сейчас в Калхун графстве, что плохая ставка сделать. Подробнее о разливе нефти и

ужасающие картины, поступающие от разлива нефти в районе Калхун графстве подчеркивают, насколько важно это для Мичиган, чтобы двигаться в сторону чистых, безопасных источников энергии, таких как ветровая и солнечная энергия, вместо того, чтобы полагаться на устаревшие виды топлива, как нефть.

После того, как новость, что 840,000 галлонов нефти вылилось в понедельник в ручье кормления реку Каламазу, когда нефтепровод сбоями, Чистая вода Действие Мичигана директор Cyndi Ропер опубликовал следующее заявление:

Мужчины Canada Goose Chateau Parka военно-морской флот магазин

У нас есть технологии, производственные мощности и квалифицированной рабочей силы для удара нашей большой нефти привычки и продолжают переделывать нашу экономику с экологически чистых энергетических технологий и рабочих мест. Но если мы будем продолжать вкладывать средства в динозавров бурения энергетического сектора для большего количества нефти и строительства новых угольных электростанций мы отогнать будущие инвестиции в чистую энергию.

Уже чистый энергетический сектор в Мичигане вкладывает более 109 тысяч человек, чтобы работать. Путем укрепления и стандартов энергоэффективности возобновляемых источников энергии, а также перепрофилирования долларов для инвестиций в более чистой, безопасной энергии, мы можем продолжать расти эти рабочие места и защитить наши водные пути и воздуха от вредного воздействия разведки устаревшего топлива и использования.

Ассоциированный Pressa Canada Goose покрытый небольшим количеством нефти прогулки возле реки Каламазу в Батл-Крик