Маргарет Гебхард ходит ее 14-летний ротвейлера микс, Берни, каждый день вокруг лагуны Джексон парка.

гуси часто предпочитают оставаться Мужчины Canada Goose Borden Bomber Кофе цена на одном месте, и это не редкость для пары, чтобы жить, чтобы стар, как 15. И если они производят пять-шесть гусят в год делать математику. Департамент природных ресурсов оценивает резидента Канады гуся население на уровне около 165 000, 12% больше по сравнению с годом ранее.

Есть два типа канадских гусей в Висконсине те, которые мигрируют через состояние весной и осенью и постоянного населения, который проводит большую часть года здесь, сказал Скотт Крейвен, специалист дикой природы Университета штата Висконсин Extension. Они были редки в штате Висконсин в 1950-х и 60-х до небольшого миграционный паствы прибыл в Рок Каунти в конце 1960-х годов. С тех пор они процветали в городских районах, где нет охоты, несколько хищников и прекрасных условий жизни: большие зеленые зоны с прудами.

Они любят тихий парк и наслаждаться просмотром гуси Канады скользят вокруг воды прицепной полдюжины гусят.

Джексон, Гумбольдт, Уилсон и МакГоверн парки случится быть в пяти милях от международного аэропорта либо Митчелл или Лоуренс Дж Timmerman Филд. Airways посадки самолета в реке Гудзон после того, как Канада гуси были засасывает в обоих двигателях знает, насколько опасны птицы могут быть воздушным судам. По соображениям безопасности аэропорта, 190 Канада гуси были удалены в этом месяце из четырех парков, а также университетского городка Милуоки Область технического колледжа к югу от аэропорта Mitchell и транспортируется к лицензированным Птицефабрика, сказал Чарльз Ловелл, район супервизор с департамента Соединенных Штатов Америки Сельское хозяйство дикой природы службы.

Затем, в один прекрасный день на прошлой неделе гуси исчезли. Они не были в лагуне, они были не на траве, они не пробираясь через лесистой местности Джексон парка. Стая из нескольких десятков просто исчезли.

С ноября 1994 года шесть Канада гусь удары были сообщены на Митчелла, согласно базе данных FAA дикой природы забастовке. Некоторые удары птиц не сообщается, а некоторые отчеты не отмечают тип птицы поражающего самолет. В марте 2006 года рейс Frontier Airlines в Милуоки устойчивый значительный ущерб, когда гусь Канада попадает в один из двигателей.

Мужчины Canada Goose Borden Bomber Кофе цена

Это был тот же Гумбольдта парк, где Эллен Michalets, который направлялся на экскурсию на велосипеде, обратили внимание на большие птицы пропали. То же относится к Вильсон и McGovern парков.

от 8 до 12 фунтов птицы производят большое количество отходов, которое становится проблемой на тротуарах, поля для гольфа, парки, водоемы и в другом месте они сосуществуют с людьми. Они также могут быть агрессивными и шумные.

Министерство сельского хозяйства США округляет гуси только в парках вблизи аэропортов Милуоки. Биолог также определяет, если птицы пытаются гнездиться и использует петарды, чтобы напугать их, сказал Митчелл пресс-секретарь Патриция Роу.

Michalets, кто любит смотреть гуси в парке Гумбольдта, назвал ее округа супервизора и DNR на прошлой неделе, чтобы спросить о исчезающим гусей, но не слышал назад. Она задается вопросом, как убивать птиц из парков рядом с аэропортом будет делать вещи безопаснее.

Гуси рассматриваются как угроза для аэропортов удалены из парков

'Мне очень нравится видеть их, они клевали в траве, плавающие в лагуне,' сказал Гебхард. 'Это единственное, что меня привлекает в парк каждый день. Теперь это как город-призрак».

отмечая, что Канада гуси харизматического видов, что многие люди заботятся о Крэйвен сказал: 'Это спорная вещь, но мне это нужно как-то управлять населением и облегчить проблемы, которые они вызывают.'

'Мы пытаемся сделать это как можно быстрее и по-человечески, как это возможно.

мясо от взрослых птиц были пожертвованы местным кладовых пищи после проверки на наличие загрязнений. Мясо из молодых птиц были пожертвованы для еды в приюты для животных.