Охотники в Висконсин бы еще раз предложили 60-дневную утка сезон охоты с ежедневным лимитом мешок шести уток, в соответствии с 2015 предложений охота на водоплавающих птиц, опубликованном в понедельник Департаментом природных ресурсов.

зона сезон реки Миссисипи от 3 до 9 октября, семь дней Разделить, а затем 17 октября по 8 декабря.

Южная зона с 16 сентября по 11 октября и 17 октября по 21 декабря.

общественность может узнать больше о и прокомментировать предлагаемые Мужчины Canada Goose Banff Parka черный реплика 2015 рамки Wisconsin водоплавающие сезона в четверг в последний из четырех встреч, проведенных по всему штату. в Wildwood Lodge, N14 W24121 Tower Place, Pewaukee.

из шести утка предела ежедневно мешок, не более четырех может быть кряквы (и только одна курица); пять крохали (включить не более двух капюшонах крохали); три деревянные утки; три чернеть; два шилохвости; два рыжих; два canvasbacks и одна черная утка.

DNR представляет предложения на общественных слушаниях на этой неделе. Затем он свои окончательные рекомендации Совету по природным ресурсам 12 августа в Horicon, когда будет установлен заключительный сезон структуры.

Кроме того, совет будет услышать информационные пункты о деятельности и стратегии DNR по сокращению биогенных веществ в водах государства с акцентом на фосфор, а также план по реорганизации агентства.

день открытия часов съемки начнется за полчаса до восхода солнца для всех регулярных водоплавающих охотничьих сезонов.

Мужчины Canada Goose Banff Parka черный реплика

Для видов нет в списке, таких как чирок и кольца шеи, в общей сложности со всеми другими видами не может превышать шесть уток.

регламенту, самый либеральный разрешено Висконсин федеральных чиновников дикой природы поручено управление перелетных птиц, стали привычным в эпоху высоких чисел водоплавающих птиц. Ежегодное исследование размножения водоплавающих птиц весной этого года нашли рекордные 49,5 миллиона уток в Северной Америке.

Совет является гражданином тела семи член поручено следить и выработки политики для DNR. Она проводит большую часть своих встреч в штаб-квартире DNR в Мэдисон.

НРБ в Horicon: Совет природных ресурсов встретятся в среду в Horicon в рамках своего годового плана провести несколько 'outstate' встречи.

Среди пунктов повестки дня являются голосование по изменениям в анализе состояния окружающей среды штата Висконсин и процедур рассмотрения и принятия Северной чайник Морейн области дикой природы, рыбы и природных территорий мастер-план.

сезон 2015 может поставляться с новой функцией, однако: DNR предложил старт охоты за полчаса до восхода солнца в день открытия. в день открытия. править. Но многие охотники за последние годы, в том числе перелетных комитета конгресса по охране природы штата Висконсин, отметили другие охотничьи сезоны, включая пушки оленей с очень хорошими показателями безопасности, которые позволяют предварительно восхода солнца начинает день открытия.

Совет очень редко голосует, чтобы изменить постановление водоплавающих, представленный на совещании.

Северная зона с 16 сентября по 16 декабря.

Благоприятные правила ждут Висконсин водоплавающих охотников

Вот предложения гусь Канада:

молодости водоплавающих охота в масштабе штата на 19 сентября и 20.

зона реки Mississippi 3 октября по 9 и 17 октября по 7 января.

Вот что DNR предлагает для 2015 Висконсин утка сезонов:

Кроме того, Канада гусь охотники во внешних зонах будет предложен 92 день гусь сезон охоты с ежедневным лимитом мешок двух гусей.

Северного сезона зона с 26 сентября по 24 ноября.

Южный сезон зона от 3 октября до 11, а затем пять дней перерыв или 'раскол' и сезон, чтобы возобновить 17 октября по 6 декабря.

'С самых высоких оценок континентальных водоплавающих со времени съемок USFWS началась 60 лет назад и благоприятные условия в большей части государства, попадают возможности охота на водоплавающих птиц выглядят очень многообещающими,' сказал DNR перелетная птица игра эколог Кент Ван Хорн.

Фреймворк сезона и числа водоплавающих много охотников стремятся к осени.

Horicon зона будет иметь два периода, 1 сентября по 1 ноября и 2 ноября по 16 декабря Дневной лимит мешок будет два гуся, с лимитом сезона 12 меток на охотника.

Регулярный утки и гуся сезоны в дополнение к ранней Canada Goose сезона (1 сентября по 15), а также экспериментального раннего чирок сезона (1 сентября до 7).