Мужчины Canada Goose Banff Parka коричневый магазин

актер спасает Canada Goose в Ванкувере

Роберт Knepperwas в городе recentlyto снимать возрождение серии Побег из тюрьмы, которая работала на канале FOX с 2005 по 2009 В пост на своей странице Instagram, 57-летний описывает, как он спас один из пернатых жителей Ванкувера.

Актер Огайо, чьи Prison Break персонаж fewgood результаты в телевизионном сериале, alsoextends свои благодаря транзитному супервизора, диспетчером BC SPCA и сотрудников в ветеринарной клинике для роли поддержки в счастливый конец.

актера, который сиквел его роль как зло 'T Bag' Bagwell, говорит theypulled снова и с помощью прикомандированных перчаток из транзитного супервизора и предоставленном поле БЕ соседний ресторан, зачерпнул травмированного птицу и взял его в приют для животных.

Knepper поместил свой собственный толстовку над thegoose, чтобы сохранить его от борющимся andsays, когда пиджак был возвращен не был полон гусиных помет, как он ожидал, butinstead содержал единственную перо.

В hispost, Knepper говорит, что он воспринял это как знак доброй воли со стороны потерпевшего птицы.

'Эй, спасибо, что нашли время, чтобы помочь кому-то, Мужчины Canada Goose Banff Parka коричневый магазин кто сделал неправильный поворот,' пишет Knepper, как он представляет себе, что можно было думать, ошеломленный гуся.

Knepper говорит, что он и его жена возвращались с обеда после того, как 'прощается на некоторое время на одной из наших любимых городов', когда они увидели канадского гуся clippedby машину в busyintersection.

Иногда жизнь напоминает нам о том, что такое прекрасное чувство это заботиться о других. Прощаясь на некоторое время на одной из наших любимых городов, моя жена и я ехал домой с большой обед в SavioVolpe. Рядом углу основного и терминала мы увидели одинокого канадский гусь все его одиноком в маленькой травянистой области перед Макдональдс, думая себе, 'WTF? Я нахожусь в середине!%? Города, вдали от мой дом!' Он / она упала на улицу и захромал обратно в цветнике в Макдональда. Не колеблясь, сын ветеринара и жена его 'любителем всех существ больших и малых' вытащил 'U', т.е. в следующем свете, а затем накренился на стоянке Макдональда. Внезапно, человечество собрались вместе, чтобы помочь этой бедной гуся. Истинный джентльмен по имени Крис Берг, который является транзитным супервайзер Coast Mountain Bus Company Ванкувер, дал нам пару перчаток, чтобы защитить наши руки для улова. Моя жена побежала в Макдональдс для коробки достаточно большой, чтобы соответствовать гуся. Они были готовы и хотят помочь. Крис, Надин и я загнал птицу. Надин поймал его. Я бросил мой балахон над гуся. Мы ставим гуся в коробку и вонзил его в ближайшую клинику экстренной животных (информацию, предоставленную заботливой диспетчером в Ванкувере BCSPCA). Мы были уверены, что они будут перевозить гуся в ОВР (Wildlife ассоциации спасения). Одна из медсестер в клинику скорой помощи взяли приклеенный коробку с потрясенной птицей в заднюю комнату и следственному вернули мою толстовку. Когда мы вернулись в отель, я вытряхнул мой балахон, ожидая груз гуся кормы. Вместо этого один одинокий гусь перо мягко упал на землю. Я хотел бы думать, что это был знак от гуся, говоря: 'Эй, спасибо, что нашли время, чтобы помочь некоторое тело, кто сделал неправильный поворот.' Спасибо всем, кто помог сегодня вечером.

AnAmerican актер, который играл в psychopathicvillain thetelevision драмы Prison Break имеет мягкое место для Ванкувера и любовь канадцев особенно гуси.