DU биологи говорят, однако, что некоторое оживление утиного вложенности произошло позже из-за более влажной весной. и канадские услуги дикой природы.

Шилохвость снизилась на 15 процентов до 2,2 миллиона птиц, но они остаются выше всего низким 1,8 миллиона два года назад. Они по-прежнему 61 ​​процентов ниже цели.

Голубь сезон по всему штату будет проходить через 17 октября для первого сегмента, а остальная часть работает 21 декабря до января 2. Суточный лимит составляет 15 птиц.

свистунок выросли на два процента с 2003 года на 2,6 млн и на 70 процентов выше цели. Canvasbacks выросли на 11 процентов до 617,000, и 15 процентов выше цели.

Федеральные и государственные агентства встретятся в конце лета, чтобы установить ежегодные рамки сезона охоты.

Чрезвычайно сухой зимой оставил почву так пересохшее, что почти все ранней весной талые впиталась в землю, с небольшим количеством стока для заполнения бассейнов до прибытия в северном направлении водоплавающих птиц, сказал водоплавающих и водно-болотные угодья природоохранной организации. прерии в Великих равнинах.

день открытия для раннего перелетная птица сезонов охоты голубь, раннего Канада гусь, специальный чирок, и железнодорожным транспортом, куропатка и бекаса будет 1 сентября, в соответствии с правилами, недавно одобренных Советом дикой природы штата Огайо.

Белка сезон охоты откроется в тот же день, а также.

номера утки падают из-за сухой зимой на прерии

Четыре остальные виды все показали снижение с 2003 года, рыжеволосые пять процентов, широконоска 22 процентов, зеленокрылый чирок восемь процентов, а голубокрылый чирок 26 процентов.

Очень сухие зимние условия в прерии выбоин страны центральной Канады и верхней Соединенных Штатов были ответственны за 11 процентов снижения показателей населения утка от 2003 года, согласно Ducks Unlimited.

Единственный пруд исключения подсчета были в южной части провинции Манитоба, где пруды до 10 процентов, а также западных Дакоте, что на 25 процентов. и канадские прерии, 'сказал Брюс Батт, главный биолог DU в.

Мужчины Canada Goose Banff Parka Серый магазин

В начале сезона чирка проходит через 9 сентября с ежедневным мешком из четырех человек. Огайо Отдел дикой природы говорит, что в середине недели чирок нож был установлен, чтобы совпасть с другими вернисажах.

Controlled голубь охотится планируется Pickerel Creek State дикой зоны на Sandusky заливе, среди других по всему штату. Подробная информация об этих охотах доступны по телефону 1 800 WildLife. Ранний гуся сезон длится до 15 сентября с ежедневным лимитом пяти Canadas, за исключением обязательных зон отчетности вокруг Маги Марш Государственной дикой зоны / Оттава Национальный заповедник дикой природы, и Killdeer Plains и Mosquito Creek State районах дикой природы, где предел будет два ,

Mallards, номер один утка в сумке охотника, снизились на семь процентов до 7,4 миллиона птиц, что на девять процентов ниже цели.

чернеть выросли на два процента по сравнению с 2003 в 3,8 миллиона птиц, но остаются 39 процентов ниже цели. Свиязь снизился на 22 процентов по сравнению с годом ранее до двух миллионов птиц, и 33 процентов ниже цели.

Три вида среди 10 существенно остаются ниже долгосрочных целей и представляют особый интерес для менеджеров водоплавающих птиц, в том числе чернети (и больше и меньше), американский свиязь и шилохвость. Полевые исследования ведутся, чтобы определить, как справиться с снижений.

гнездового индекс утки в целом в мае составил 32,2 миллиона птиц, в соответствии с услугами. То есть 11 процентов ниже 2003 и три процента ниже долгосрочного среднего.

Sora и Вирджиния рельсов и moorhens может быть охотились через 9 ноября, с ежедневным мешком Мужчины Canada Goose Banff Parka Серый магазин 25 рельсов и 15 moorhens. Бекас сезон будет открыт до 28 ноября, и снова 6 декабря по 25, с ежедневным мешком восьми.

'Осадки продолжались вплоть до начала июля, так что хорошие условия водно-болотных должны сохраняться. Улучшенные условия после обследования заверить, что мы имеем дело не с' бюст '. Но это не будет небывалый урожай [уток] либо '.